Schulleitung

Ich heisse Patrick Geiger, bin verheiratet und Vater von drei Kindern im schulpflichtigen Alter. Meine Frau und ich arbeiten Teilzeit, was uns ermöglicht, den Haushalt, die Betreuung und Erziehung unserer Kinder gemeinsam zu bestreiten. Seit 2006 wohnen wir im Reussdörfli in Gebenstorf AG.

Patrick Geiger

Schulgasse 9
4317 Wegenstetten

Tel. 061 875 92 94

Büro in Wegenstetten (Parterre Schulgasse 9 – vis-à-vis Gemeindekanzlei)
Anwesenheit im Büro: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
In dringenden Fällen auch am Mittwoch (je zur Hälfte Homeoffice und Vatertag zu Hause) und an den unterrichtsfreien Tagen per Telefon und/oder per E-mail erreichbar (Telefon wird auf Handy umgeleitet). Während Ferienabwesenheiten werden E-mails nicht beantwortet.
Elterngespräche werden in Zuzgen abgehalten – bitte diese vorgängig per E-Mail vereinbaren.

Schulsekretariat

Claudia Binkert