Unser Kulturtag fand am Mittwoch, 27.03.2019 statt. Auch diesmal war es ein gemeinsamer Anlass mit den Schülerinnen und Schülern der Kreisschule Wegenstetten-Hellikon, die mit dem Bus und zum Teil auch mit dem Velo nach Zuzgen anreisten.

Die drei Musiker des Trionettli gaben an diesem Morgen zwei Konzerte: Einmal für die jüngeren und dann für die älteren Schülerinnen und Schüler. Sie verzauberten ihre Zuhörer mit ihren Folksliedern aus den verschiedenen Regionen der Schweiz und ihrem kreativ gestalteten Bühnenprogramm. Sie hatten aussergewöhnliche Instrumente dabei, wie die Kontrabassbalalaika, die Schalmei oder die Bodhràn, eine irische Rahmentrommel. Die Musiker luden die Schülerinnen und Schüler zum Mitgestalten ein: Es wurde mitgesungen, weitergedichtet, getanzt und gelacht.

Es war ein bunter, musikalischer Morgen.

7b96b9ff 8b83 4568 b801 d471badfac9a